1ère journée du championnat St Martin en Ré/Courçon

• Pour cette 1ére rencontre de la saison nous avons joué à St Martin en Ré, 10 matchs étaient au programme de la rencontre, 2 Simples Dame 2 Simples Homme 2 Doubles Dame 2 Doubles Homme 2 Doubles Mixte.
  • En simple homme 1 Laurent s’y colle , il perd le 1er set 19-21 , très bon 1er set, le deuxième set est plus compliqué, perdu 12-21.
  • En simple homme 2 Fabien fait son 1er simple de la saison, il perd les deux sets contre un adversaire plus habitué à cette discipline.
  • En simple Dame nos 2 jeunes joueuse gagnent leurs 2 simples facilement,21-15 21-10 pour Noémie et 21-7 21-10 pour Juliette, bravo les filles.
  • Laurent et Antonio font le 1er Double Homme contre une paire plus habitué à jouer ensemble, défaite en deux sets.
  • En double Homme 2 Denis et fabien déroulent pour gagner en deux sets, 1ère victoire masculine…
  • Noémie et Juliette s’alignent pour le 1er Double dame, victoire en deux sets en menant  tout le match.
  • Denis et Tatiana maitrise le 1er Double Mixte et gagne en deux sets.
  • Notre paire Esteves fait un bon match mais perd 2 sets à 1.

Bravo à tous pour cette première rencontre, 5-5, on est devant aux nombres de sets gagnés 11-10.