2ème journée de championnat Angoulins/Courçon

Le 15/12 nous avons joué une nouvelle fois à l’extérieur, à Angoulins. Le déplacement c’est fait avec 5 joueurs, Gaël, Landry, Tatiana, Leïla et Jean-Noël.

8 matchs étaient au programme: 2SH , 3DH ,1DD ,2DM.

SH1: Le capitaine s’y colle, entame de match compliqué contre un jeune plein de ressource et avec des volants plastique, aïe aïe…,perte du 1er set 16/21, je gagne le 2ème set 21/13, le 3ème set est plus compliqué et perdu 10/21, vivement le match retour pour prendre ma revanche avec des plumes…

SH2:Landry joue contre un jeune joueur également, bon match, Landry s’accroche pour perdre seulement en 3 sets arrachés.

DD1: la paire Tatiana Leïla déroule durant tout le match pour s’imposer en 2 sets 21/19  21/17, bravo 1er point pour Courçon.

DH3: on commence par le DH3, Jean-Noël et Landry se coordonne bien pour remporter le 2ème point, résultat 21/19  21/17.

MX1: Leïla et Gaël gagne facilement en 2 sets 21/4 et 21/9

MX2: Match difficile pour Tatiana et Jean-Noël contre une paire bien rodé à la discipline, défaite 15/21  9/21.

DH2:La rencontre est serrée du début à la fin pour Jean-Noël et Gaël, victoire difficile en 3 sets.

DH3: Dernier match de la rencontre décisif pour la victoire, 4-3 pour courçon avant le match, Gaël et Landry jouent contre une paire de jeune qui tape fort, début de match dur, 6 points de retard mais on recolle au score et on gagne in-extremis 21/18, les jeunes lâchent un peu dans le 2ème set, victoire en deux sets.

BRAVO à tous pour la 1ère victoire de la saison,  2ème place au classement derrière Chatel qui explose  St Martin 11/0 , ça promet pour la prochaine rencontre à domicile contre Chatel, rendez-vous le 18 janvier.

Venez nombreux supporter notre équipe de courçon !!!!!