5ème journée de championnat vs Angoulins

Cette rencontre nous oppose à Angoulins, à domicile, pour le 2ème match retour .
Les joueurs présents: Gaël,  Tatiana, Virginie D,Virginie G, Denis , Bruno, Alexandre, Luc,  Aurélien, Laurent, Gerald,  Emmanuelle, Christophe.
8 matchs étaient au programme: 2SH , 3DH ,1DD ,2DM.
SH1:  Aurélien affronte Xavier, Xavier est plus affuté sur ce match. Match gagné 21-13, 22-20 par Xavier, dommage ça aurait pu passer pour Aurélien.
SH2: Luc effectue son 1er match de championnat contre un joueur habitué à la discipline, c’est un match compliqué pour luc qui perd en 2 sets.
DH1: Laurent et Gerald font un bon match pour leur 1ère collaboration, mais ils perdent en 2 sets.
DH2 : Christophe et Alexandre défendent bien les couleurs de Courçon, défaite de justesse 21-14 22-20, c’est dommage.
MX1 : Emmanuelle et Gaël gagnent le 1er set 21-15, 1er set compliqué mais c’est plus facile dans le 2ème set et ils gagnent 21-9.
MX2 : Virginie G et Bruno maitrisent leur match et gagne 21-14  21-18, bravo
DD1: La paire Tatiana Virginie D gagnent une nouvelle fois leur match en 2 sets, 100% réussite dans cette catégorie cette saison, bravo
DH3 : Il y a 4-3 pour Angoulins, ce dernier match est donc décisif; Aurélien veut prendre sa revanche de son simple et joue avec Denis, bon match, bien mené, victoire en deux sets 21-14  21-18.
Résultat: Match nul 4-4 , Nous confortons notre 2ème place au classement, c’est un bon résultat
La prochaine et dernière rencontre se jouera à Chatelaillon le 29/03 .